bt365官网
bt365官网



会长致辞

  章丘市锻压铸造行业协会的成立,代表着章丘锻铸实体经济有了自己的组织;代表着章丘素有“铁匠之乡”的百年行业新起点的开始;代表着整个行业有了发展的方向和崛起的未来。为扩大协会会员企业宣传力度,提升产品市场竞争力,走出国门,进入国际市场,协会把规模以上,具有一定实力的会员企业简介及名优产品,以图片的形式编印成册,利用多种方式,宣传企业,推介产品,充分挖掘和发挥各企业的资源优势,以高水平,精品质的诚信经营方式,与国内外用户加强合作,互惠双赢。
  章丘市锻压铸造行业协会继2012年4月26日成立以来,不断完善协会管理,充分发挥行业利益的的代表性、服务的专业性、协调的权威性、技术的实用性等优势,竭尽全力服务于会员企业,对行业健康协调发展起到了积极的推动作用。我们会员企业要发扬激情创业的精神,锐意进取,敢为人先,勇于超越,开拓创新,把理想化作现实,把希望化作辉煌,聚拢各企业发展优势,展示章丘锻铸爱拼会赢,抱团合作的特有禀赋,把产品质量提升到行业的极致,充分体现“打铁还需自身硬”的行业精神,实现自身的人生价值。
  作为会长,在今后的发展中深感责任重大,因为当今快速发展的经济社会,机遇与挑战并存,困难希望同在。但我坚信:众心齐泰山移,有全体会员的齐心聚力,有国内外用户的合作支持,只要我们秉承协会宗旨,开启智慧,精诚团结,会员企业的事业必将腾达,协会的远景目标必定实现。
  艰难困苦,玉汝于成;工欲其事,必先利其器。由此,我将与会员企业一道,保持发扬闯劲、拼劲与韧劲,孜孜不倦,勇于拓新;坚持科学发展、和谐发展、稳健发展的一体化发展理念。我深信有所有会员的精诚努力和拼搏,我们必将为章丘的锻铸行业走向世界的顶端创造辉煌的未来!

                      章丘市锻压铸造行业协会
                        二0一三年三月